: 6
: 1-6


                         Основные правила этикета
  Раскладывая на столе тарелки, старайтесь, чтобы между ними был определенный интервал, чтобы сосед не толкал соседа по столу локтем. Не расставляйте локти.

Кулинария | Просмотров: 1315 | Author: Лариса Иванченко | Добавил: imidjlux | Дата: 12.02.2018 | Комментарии (0)

 Вряд ли кто - то усомнится в том, что мировая кулинария начиналась именно с шашлыка. Мясо, жаренное на костре, - одно из самых древних изобретений человечества. И пожалуй, самое популярное.

Кулинария | Просмотров: 1969 | Author: Лариса Иванченко | Добавил: imidjlux | Дата: 11.02.2018 | Комментарии (0)

 Как правильно, а главное удобно сервировать стол?

Наиболее удобная сервировка стола: на мелкую тарелку кладите глубокую, перед ними вазочку для салата, под углом 40-50 градусов - различные стаканы, рюмки.

Кулинария | Просмотров: 1358 | Author: Лариса Иванченко | Добавил: imidjlux | Дата: 10.02.2018 | Комментарии (0)

                         КЕРАМИЧЕСКОЕ ПОКРЫТИЕ

Такую посуду полюбили, прежде всего, за прочность и уникальный конечный результат.

В посуде с керамическим покрытием можно взбивать соусы венчиком, переворачивать продукты металлическими предметами, не опасаясь образования царапин.

Кулинария | Просмотров: 1327 | Author: Лариса Иванченко | Добавил: imidjlux | Дата: 07.02.2018 | Комментарии (0)

 Для народов Азиии этот злак - объект поклонения. Пиала с рисом подается отдельно от прочих блюд и занимает почетное место в центре стола. Вообще же рис является основой питания чуть ли не для половины населения земного шара. Почему этот продукт так популярен?

Кулинария | Просмотров: 1335 | Author: Лариса Иванченко | Добавил: imidjlux | Дата: 14.01.2018 | Комментарии (0)

 Паста - это звучит гордо!
Паста входит в пятерку самых популярных блюд в мире. А итальянскую кухню без нее просто представить невозможно. Из чего же состоит настоящая паста, вредит ли она фигуре и что из нее можно приготовить?

Кулинария | Просмотров: 1209 | Author: Лариса Иванченко | Добавил: imidjlux | Дата: 13.01.2018 | Комментарии (0)